バイキング♪ [食べることは楽しい]
京都駅にあるホテルグランヴィアのレストラン「ル・タン」で
「北海道&北の恵みディナーバイキング」に行ってきました。
写真は少しですが時間との戦いだったので
写真撮ってなくて終わり近くでパチッ…最初はいっぱい並んでたのに(^^
焼きタラバは立派でちょっと身を取り出すのに苦労したけど食べ応えのある
大きな身で美味しかった
そして教訓
パスタもパンも揚げ物も食べちゃダメ
お腹が膨れてカニが食べれなくなります。
でも写真にはない沢山のお料理にデザートがみんな美味しくて
お腹と気持ちが満足、満足と申しておりました
詳しくはホームページで
今月も焼きタラバありますよ
バイキングですと写真を撮っている時間がもったいない・・・って思っちゃいますよね(^_^;)
炭水化物はやはりお腹がふくれますか~
頭に入れておきます(^^ゞ
by アルマ (2014-03-01 23:31)
アルマさんいつもありがとうございます。
色々なものが目に入ってしまって(^^ゞ
まずは目標を決めて食べること!
若い時みたいに食べれないですしね(-_-;)
by warutu (2014-03-02 11:42)
焼きタラバ、美味しそう。
時間との戦いだったのですね。
目に浮かびますよ。
幸せな時間だったようで、良かったです。
by タク (2014-03-02 11:47)
タクさん、こんにちは。
普通のバイキングなら余裕があるのですが
カニとなると難しいですね。
でも頑張って二皿食べたので満足でした!
と言うか正直苦しかったです(*´ω`*)
by warutu (2014-03-02 13:19)